腾博游戏

腾博游戏:【项目招生】2022年韩国釜山大学在线寒假项目

时间:2021-10-22浏览:245设置

韩国国立釜山大学(Pusan National University),简称PNU,创办于1946年,是韩国10所国立旗帜大学之一,位于韩国第二大城市釜山,是韩国第一国立大学,在国立大学中享有盛誉。釜山大学为我校友好学校,与我校在校际交流、学生交换、2+2跨专业联合培养等方面都展开了深入合作,并取得了丰硕的成果。

因为疫情原因,釜山大学计划于今年寒假为友好学校学生开设为期二周的在线语言文化体验课程,本次课程开设夜间课程(韩国标准时间),具体内容如下:

韩国语言文化学习27学时(共2学分),文化体验课2次(将制作“鱿鱼游戏”中的“Dalgona”)。

授课时间:2022.1.10~1.21韩国当地时间17:00-20:00

申请截止时间:2021.12.17

学费:500,000韩元(折合约2800元人民币)

报名流程:学生报名→学校提名→在线申请→录取→听课

相关具体信息请参考附件。

如有感兴趣的同学,请在2021年1216日之前将附件1电子版文档和附件2扫描版PDF文件发送至hanyu@hitwh.edu.cn。

 

咨询:韩玉,5687815。

 

附件1: 腾博游戏学生出国(境)项目申请表.doc

附件2: 0.Special Course Application Form PNU LEI.docx  

附件3:1-1.2022 Winter PNU LEI Korean Language Online Short-term Course_poster_ENG.pdf

附件4:1-1.2022 Winter PNU LEI Korean Language Online Short-term Course_poster_KR.pdf            

 

 

             国际合作处

2021年10月22日


  • 今日工大
  • 招标信息
  • 信息公开
  • 博物馆预约
  • 图书馆
  • 校长信箱
  • 校友会
  • 创新创业园
  • 校园一卡通
返回原图
/

腾博游戏(乐清)有限公司